Дорожники на дорогах

Автор: Autor от 28-07-2017, 09:34
Начатый в июне ямочный ремонт городских центальных дорог и отсыпка поселковых продолжились в июле. Завершив работы по планировке отдельных участков в поселке бывшей шахты 7-7-бис, работники Антрацитовского дорожно-эксплуатационного предприятия переместились на улицы поселка Фоминовка, ежедневно отчитываясь о сделанном в управлении жилищно-коммунального хозяйства. 
А за один день, 26 июля дорожниками произведена планировка отработкой  асфальтобетонной смеси уже не городских улицах – Толстоусова, Пархоменко, Ильича (от улицы Петровского до горэпидемстанции), использовано 15 тонн материала.
В предшествующие этому дни работниками ДЭУ выполнен ямочный ремонт дорожного покрытия на участке дороги по улице Ростовская. От перекрестка с улицей Петровского до поворота на улицу Кальницкой. 
Сдерживает работу дорожников отсутствие битума на Антрацитовском асфальтобетонном заводе, куда он с перерывами завозится небольшими партиями. 
А дни, когда ДЭУ не занято ремонтными работами, проводится уборка улиц, тротуаров и скверов города. 

Дорожники на дорогах

Использование материалов antr-adm.ru

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на antr-adm.ru

Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Диспетчерская служба
2-93-90.