» О необходимости получения пенсии ежемесячно

О необходимости получения пенсии ежемесячно

Автор: Autor от 24-07-2017, 13:22
В соответствии с постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 24.03.2015 г. № 02-04/75/15 «Об утверждении Порядка организации выплаты и доставки пенсии и денежной помощи на погребение на территории Луганской Народной Республики» (с изменениями) (далее - Порядок), выплата пенсии приостанавливается при неполучении установленной пенсии в течение двух месяцев подряд - на весь период неполучения указанной пенсии, начиная с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором истек указанный срок (п.2.7.1Порядка).      
Восстановление выплаты пенсии производится только после обращения пенсионера в управление Пенсионного Фонда с личным заявлением.
Выплата пенсии возобновляется с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором получено соответствующее заявление (п.2.7.2 Порядка).
Выплата пенсии за прошлое время действующим Порядком не предусмотрена.
В связи с этим, управление Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе просит пенсионеров ежемесячно получать положенные пенсионные выплаты.
Получить консультацию в управлении Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе по вопросам пенсионного обеспечения можно по телефону «горячей линии»          3-82-58: 
в понедельник - четверг с 9-00 до 12-00, с 12-45 до 16-30; 
в пятницу – с 9-00 до 12-00, с 12-45 до 15-00. 
Выходные дни - суббота и воскресенье.

Наталья Савенко, 
начальник отдела выплаты пенсии

Использование материалов antr-adm.ru

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на antr-adm.ru

Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Диспетчерская служба
2-93-90.