» О необходимости проведения диспансеризации животных

О необходимости проведения диспансеризации животных

Автор: Autor от 22-05-2017, 16:13
Управление агропромышленного развития сообщает, что специалистами ветеринарной медицины Государственного учреждения ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных города Антрацита и Антрацитовского района» в мае – июне 2017 года будет проводится диспансеризация сельскохозяйственных животных в личных подсобных хозяйствах граждан Антрацитовского района.
Основное назначение диспансеризации – сохранение здоровья животных, создание здоровых высокопродуктивных стад, проведение своевременной диагностики заболеваний, в т.ч. общих для человека и животных, получение безопасной животноводческой продукции. В результате диспансеризации получают сведения о состоянии здоровья, уровне и характере обмена веществ у отдельных животных и в целом по стаду, выявляют причины, вызвавшие болезни. На основании полученных данных проводят организационно – хозяйственные, ветеринарно – санитарные, профилактические и лечебные мероприятия.
Для того, чтобы провести противоэпизоотические мероприятия в полном объеме необходима согласованная работа ветеринарной службы и владельцев личных подсобных хозяйств.

Использование материалов antr-adm.ru

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на antr-adm.ru

Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Диспетчерская служба
2-93-90.