» В поселке Малониколаевка на пожаре погиб местный житель

В поселке Малониколаевка на пожаре погиб местный житель

Автор: Autor от 27-12-2016, 15:14
18 декабря в 22 час. 38 мин. на пульт связи службы «101» г.Антрацита поступило сообщение о пожаре в летней кухне на ул. Ленина п.Малониколаевка. Обнаружили пожар и сообщили о нем соседи. К месту происшествия тот час были высланы два пожарных подразделения из п.Ивановка и г.Петровское. По прибытию первого пожарного подразделения вся крыша постройки была объята пламенем. Специалистам понадобилось около получаса, чтобы локализировать пожар. После ликвидации пожара в жилой комнате на полу возле выхода было обнаружено сильно обгоревшее тело хозяина 1959г.р. Со слов сына погибшего мужчины и соседей стало известно, что погибший жил один, нигде постоянно не работал, перебивался временными заработками (ремонтировал радиотехнику).
Пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.
С начала 2016г. на территории г. Антрацита и Антрацитовского района произошло 265 пожаров, на которых погибло 10 человек. 
 
 
Антрацитовский ГПСО МЧС ЛНР

Использование материалов antr-adm.ru

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на antr-adm.ru

Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Диспетчерская служба
2-93-90.